Mantenga los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días.
PREPARACIÓN: 10 minutos - COCCIÓN: 12 minutos
INGREDIENTES (4 porciones):
- 500 g de espárragos, cortados; en la mitad inferior de los tallos, quitarles la piel
- 1 morrón rojo mediano, desvenado y cortado en tiras
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceto balsámico
- 30 g de queso parmesano, en una pieza
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
PREPARACIÓN:
1.Calentá previamente el horno a 240 °C. Colocá los espárragos y las tiras de morrón en una fuente grande para hornear. Rocialos con el aceite y revolvelos hasta que estén cubiertos.
2. Dejalos dorar un poco, de 10 a 12 minutos; voltealos de vez en cuando. Pasalos a una ensaladera.
3. Rocialos con el aceto y revolvé hasta cubrir. Con un pelapapas, rebaná el queso en rizos delgados sobre las verduras. Sazoná con la pimienta.