Si está pensando con qué sorprender a sus invitados esta
Navidad, los huevos rellenos son una opción fácil, fresca y económica.
Huevos rellenos con ricota a las hierbas
Preparación: 20 minutos
4 porciones
Ingredientes y preparación:
Pelar ocho huevos duros y cortarlos al medio. Con
precaución, retirar las yemas con ayuda de una cucharita de té y colocarlas en
un bol chico. Pisarlas con un tenedor. Entremezclarlas con 150g de ricota
escurrida, seis cucharadas de crema de leche y una cucharada de hierbas aromáticas picadas. Salpimentar el relleno. Colocar el relleno en una manga
descartable con boquilla estrella y rellenar las cavidades de las mitades de
clara. Disponer los huevos rellenos en una fuente de presentación y, a gusto,
decorarlos con aros finos de cebolla de verdeo.
Por porción: 315calorías; 20g de proteínas; 3g de
hidratos de carbono; 25g de grasas; 0g de fibra
Huevos con crema de rábano y caviar
Preparación: 20 minutos
4 porciones
Ingredientes y preparación:
Pelar ocho huevos duros y cortarlos al medio. Con
precaución, retirar las yemas con ayuda de una cucharita de té y colocarlas en
un bol chico. Pisarlas con un tenedor. Entremezclarlas con dos cucharadas de condimento
de rábano picante y tres cucharadas de yogur natural. Salpimentar la
preparación. Colocar el relleno en una manga descartable con boquilla estrella
y rellenar las cavidades de las mitades de clara. Disponer los huevos rellenos en
una fuente de presentación. Esparcir media cucharadita de caviar (o
huevas de pescado preparadas) sobre cada huevo relleno con crema de rábano.
Por porción: 215calorías; 15g de proteínas; 1g de
hidratos de carbono; 17g de grasas; 0g de fibra
Huevos con mayonesa de ajo al limón
Preparación: 20 minutos
4 porciones
Ingredientes y preparación:
Pelar ocho huevos duros y cortarlos al medio. Con
precaución, retirar las yemas con ayuda de una cucharita de té y colocarlas en
un bol chico. Pisarlas con un tenedor. Pelar y picar finamente dos dientes de
ajo o machacarlos con mortero. Añadirlos a las yemas junto con cinco
cucharadas de mayonesa y una cucharadita de ralladura de limón. Integrar
los ingredientes. Salpimentar la preparación, colocarla en una manga
descartable con boquilla estrella y rellenar las cavidades de las mitades de
clara. Disponer los huevos rellenos en una fuente de presentación y, a gusto,
decorarlos con zest de limón.
Por porción: 280calorías; 15g de proteínas; 1g de
hidratos de carbono; 25g de grasas; 0g de fibra
Huevos con ajvar y aceitunas
Preparación: 20 minutos
4 porciones
Ingredientes y preparación:
Pelar ocho huevos duros y cortarlos al medio. Con
precaución, retirar las yemas con ayuda de una cucharita de té y colocarlas en
un bol chico. Pisarlas con un tenedor. Entremezclarlas con dos cucharadas de
crema de leche espesa y dos cucharadas de ajvar picante (aderezo a base de
berenjena, morrón y ajo con condimentos). Salpimentar la preparación. Colocar
el relleno en una manga descartable con boquilla estrella y rellenar las
cavidades de las mitades de clara. Disponer los huevos rellenos en una
fuente de presentación. Para finalizar, disponer una aceituna verde rellena con
morrón sobre cada huevo relleno.
Por porción: 190 calorías; 14g de proteína; 1g de
hidratos de carbono; 14g de grasas; 0,2g de fibra