Muffins Muffins

Aunque solamos reservarlas para platos salados, la preparación de postres con hierbas no defrauda.

Madalenas con flores glaseadas

Las flores glaseadas están a la venta en tiendas de cotillón. También puede hacerlas usted mismo de manera sencilla. ·

RINDE 12 PORCIONES

Preparación 30 minutos, más 1 a 3 días para las flores (si las hace usted)

Cocción 15 minutos

Ingredientes:

225 g de manteca, suavizada ·

1 taza (230 g) de azúcar impalpable ·

1 cdta. de extracto de vainilla ·

4 huevos grandes ·

235 g de harina con levadura ·

1 cda. de leche ·

12 a 24 flores glaseadas

Cubierta ·

125 g de manteca, suavizada ·

230 g de azúcar impalpable ·

2 cdas. de leche ·

Colorante vegetal

Preparación:

1. Precaliente el horno a 180 ºC. En un bol grande, con una batidora eléctrica bata la manteca y el azúcar hasta que se integren perfectamente y estén ligeras y cremosas.

2. Añada el extracto de vainilla y los huevos, uno a uno; revuelva después de agregar cada uno, hasta mezclarlos bien.

3. Cierna la harina en la mezcla. Con una espátula de plástico o una cuchara de madera, integre la harina y la leche mezclándolas bien.

4. Reparta la mezcla en 12 moldes para madalenas, llenándolos dos tercios; hornee 15 minutos, o hasta que doren. Enfríelas en una rejilla.

5. Para la cubierta, haga una crema con manteca y azúcar impalpable (unos 2 minutos con batidora eléctrica). Añada la leche y el colorante vegetal; revuelva perfectamente.

6. Unte la cubierta a las madalenas frías y decórelas con las flores glaseadas. 

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