En la temporada de fiestas, estos tragos son el complemento
ideal para el brindis.
KIR ROYALE
Ingredientes:
• 50 cc Crema de Cassis
• Champagne
Preparación:
Poner en una copa de champagne (idealmente la copa de
champagne larga, también llamada “Flauta”) la crema de cassis y completar con
Champagne.
MIMOSA
Ingredientes:
• Champagne
• Jugo de Naranja
Preparación:
Servir Champagne en una copa de champagne tipo flauta solo
hasta la mitad de la copa. Completar con Jugo de Naranja.
SANGRÍA
Ingredientes:
• 2 Botellas de Vino Tinto
• 100 cc de Brandy • 100 cc Triple Sec
• 1 ¾ - 2 Naranjas sin cáscara cortadas en cubos
• 1 ¾ - 2 Limones sin cáscara cortados en cubos
• 3-4 Cucharadas grandes de azúcar impalpable
Preparación:
Poner las naranjas y limones en cubos a macerar en frío
en algún recipiente, junto con el azúcar, el brandy y el triple sec por al
menos una hora. Después de esto, juntar los ingredientes anteriores con
el vino en un Bowl. Agregar hielo. De acuerdo al gusto, se le puede agregar
más brandy, triple sec y/o azúcar.
VAINA
Ingredientes:
• 50 cc de Vino Añejo
• 30 cc de Cognac
• 30 cc de Licor de Cacao
• 2-3 Cucharaditas de Azúcar impalpable
• 1 Yema de Huevo
• Canela en Polvo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (excepto la canela) en una
coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de sour. Espolvorear canela
sobre el trago.