Licuado de verduras Licuado de verduras

Esta presentación poco convencional de las verduras no lo defraudará, se lo aseguramos.

Licuado de frambuesas, remolacha y arándanos

Porciones 4

Preparación 10 minutos

Ingredientes:

2 remolachas cocidas (150 g), frías y picadas

60 g de frambuesas, frescas o congeladas

1 taza de jugo de arándanos, frío

1 taza de yogur natural bajo en grasa

Frambuesas frías para decorar (opcional)

Preparación:

1. En una licuadora o un procesador de alimentos, licue la remolacha, las frambuesas y el jugo de arándanos.

2 Cuele el puré y vacíelo en una jarra grande. Añada la mayor parte del yogur y bata.

3 Vierta el contenido en 4 vasos y cúbralos con el yogur restante. Si lo desea, adorne con algunas frambuesas. Sirva de inmediato.

Por porción: calorías, 90; proteínas, 5 g; grasa, 0.3 g (incluyendo 0 g de grasa saturada); colesterol, 3 mg; hidratos de carbono, 16 g; fibra, 2 g; sodio, 74 mg  

Coctel de verduras con especias

Porciones 4

Preparación 8 minutos

Ingredientes:

3 tazas de jugo de tomate (750 ml)

1/4 de taza (30 g) de pimiento verde, cortado en trozos grandes y desvenado

1 cebollín, rebanado finamente

1 cucharada de perejil, cortado en trozos

1 cucharada de salsa de rábano picante

1 cucharadita de salsa inglesa

1/2 cucharadita de salsa tipo Tabasco, o al gusto

1/2 cucharadita de azúcar

Tallos de apio y rebanadas de limón, para decorar (opcional)

Preparación:

1. Meta en el vaso de la licuadora el jugo de tomate, el pimiento, el cebollín, el perejil, las salsas de rábano, inglesa y tipo Tabasco y el azúcar; licue de 2 a 3 minutos.

2. Sirva con hielo. Si lo desea, adorne con apio y limón.

Por porción: calorías, 46; proteínas, 2 g; grasa, 0.5 g (incluyendo 0.3 g de grasa saturada); colesterol, 1 mg; hidratos de carbono, 10 g; fibra, 1 g; sodio, 686 mg 

Licuado de tomate

Porciones 2

Preparación 5 minutos

Ingredientes:

1 taza de yogur natural bajo en grasa

2 tomates grandes maduros, pelados, picados y sin semillas

1/2 cucharadita de albahaca deshidratada

1/2 cucharadita de sal

Preparación:

En una licuadora, muela los tomates, la albahaca, el yogur y la sal hasta lograr una mezcla muy suave. Si lo desea, sírvalo con hielo.

Por porción: calorías, 91; proteínas, 8 g; grasa, 0.3 g (incluyendo 0.1 g de grasa saturada); colesterol, 6 mg; hidratos de carbono, 9 g; fibra, 1 g; sodio, 398 mg  

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