Medialuna rellena Medialuna rellena

Estas ideas para medialunas saladas son originales, deliciosas y fáciles de hacer.

MEDIALUNAS CON RICOTA Y MORTADELA

 

Preparación: 15 minutos

Horneado: 15 minutos

6 unidades

Para el relleno, condimentar 60 g de ricota escurrida con sal, media cucharadita de hierbas italianas y una pizca de pimienta de Cayena. Cortar 30 g de mortadela en tiras finas y cortas. Extender 250 g de masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo y cortarla en seis triángulos. Distribuir el relleno sobre los triángulos de masa, dejando libre un borde pequeño (0,5 cm). Esparcir la mortadela y 20 g de queso rallado sobre la ricota. Arrollar cuidadosamente los triángulos desde el lado más ancho hacia el extremo para moldear medialunas. Colocarlas sobre la placa y pincelarlas con una cucharada de leche condensada.

MEDIALUNAS CON ROQUEFORT

Preparación: 10 minutos

Horneado: 15 minutos

6 unidades

Para el relleno, lavar una cebolla de verdeo y picarla finamente. Lavar 7 g de zucchini y cortarlos en juliana. Con un tenedor, desmenuzar 75 g de queso roquefort; mezclarlo con 25 g de crema de leche. Salpimentarlo. Extender 250 g de masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo y cortarla en seis triángulos. Untar la crema de roquefort sobre los triángulos de masa, dejando libre un borde pequeño (0,5 cm). Esparcir los zucchini en juliana y el verdeo. Arrollar cuidadosamente los triángulos desde el lado más ancho hacia el extremo para moldear medialunas. Colocarlas sobre la placa y pincelarlas con una cucharada de crema de leche. 

MEDIALUNAS CON SALMÓN AHUMADO

Preparación: 10 minutos

Horneado: 15 minutos

6 unidades

Para el relleno, cortar 40 g de salmón ahumado en tiras finas. Lavar cuatro ramitas de eneldo y retirar sus hojas. Mezclar 55 g de queso crema untable con una cucharadita de condimento de rábano picante. Extender 250 g de masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo y cortarla en seis triángulos. Untar el queso crema con rábano sobre los triángulos de masa, dejando libre un borde pequeño (0,5 cm). Esparcir el salmón y el eneldo. Arrollar cuidadosamente los triángulos desde el lado más ancho hacia el extremo para moldear medialunas. Colocarlas sobre la placa y pincelarlas con una cucharada de crema de leche. 

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